Esta es otra de las maravillosas recetas de la Abuela Carmen. Es fácil y una opción para acompañar a los filetes plancha, que a veces son tan tristes!!!!
Ingredientes:
-Filetes de ternera
- Una cebolla
- Un vaso devino blanco
-Dos yemas de huevo
-Una cucharada de mantequilla
-Estragón, pimienta, sal y aceite
Elaboración
- En primer lugar se maceran los filetes con aceite, pimienta y estragón (se puede sustituir por perejil).
- Para la salsa se pica muy fina la cebolla, se rehoga y se le pone el vino para que cueza y reduzca.
- Cuando esté como un puré se separa del fuego y se le ponen dos yemas de huevo, se mezcla bien y se acerca al fuego, pero sin que hierva.
- Se le añade el trozo de mantequilla y se deja reposar, pero sin que se enfríe.
Se hacen los filetes a la plancha y se acompañan con esta salsa.
Uhmmmmm que rico!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario