martes, 12 de noviembre de 2019

FILETES DE TERNERA A LA BEARNESA



Esta es otra de las maravillosas recetas de la Abuela Carmen. Es fácil y una opción para acompañar a los filetes  plancha, que a veces son tan tristes!!!!


Ingredientes:

-Filetes de ternera
- Una cebolla
- Un vaso devino blanco
-Dos yemas de huevo
-Una cucharada de mantequilla
-Estragón, pimienta, sal y aceite

Elaboración


  1. En primer lugar se maceran los filetes con aceite, pimienta y estragón (se puede sustituir por perejil).
  2. Para la salsa se pica muy fina la cebolla, se rehoga y se le pone el vino para que cueza y reduzca. 
  3. Cuando esté como un puré se separa del fuego y se le ponen dos yemas de huevo, se mezcla bien y se acerca al fuego, pero sin que hierva.
  4.  Se le añade el trozo de mantequilla y se deja reposar, pero sin que se enfríe.

Se hacen los filetes a la plancha y se acompañan con esta salsa.

Uhmmmmm que rico!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario