Ingredientes:
-Un conejo en trozos pequeños
-Una cebolla
-Champiñones 1/4 Kg
- Una cucharada de mostaza
- 100 ml de vino blanco
-Caldo de verduras o agua, un vaso
-Mantequilla, aceite, pimienta ,sal, tomillo, harina, laurel.
-Nata para cocinar (opcional)
Elaboración:
- Se salpimenta el conejo y se unta con mostaza. Se pone aceite en una cazuela y se dora.
- Cuando esté se retira y a la cazuela se le añade un poco más de aceite o mantequilla. Aquí se rehoga una cebolla muy picada.
- Cuando esté pochada se agregan los champiñones limpios y cortados en trozos y se tienen como 7 minutos (cuando ya no tengan líquido)
- Entonces se añade el tomillo y una hoja de laurel y una cucharada de harina, se tuesta y se le añade el vino blanco, que tiene que reducir a seco.
- Después se añade el caldo o agua (caliente) y el conejo.
- Se tapa la cazuela y se deja cocer entre 30 y 45 minutos.
(Opcional) Se retira el conejo y se añade un vaso pequeño de nata para cocinar, se deja cocer como 5 minutos y se pone el conejo otra vez y ya está.
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