jueves, 22 de marzo de 2018

TARTA DE QUESO DE MARICARMEN



Esta tarta la hace Maricarmen fenomenalmente, se la dedica especialmente a Pablo porque es alérgico al huevo y esta la puede comer. Yo le hago alguna modificación.

Queda muy rica y es fácil de hacer, mejor de un día para otro.


INGREDIENTES:

  • 150 gr de galletas Digestive
  • 350 gr de queso Filadelfia
  • 4 láminas de Gelatina
  • 50 gr de mantequilla
  • 200 cl de Nata líquida
  • 100 cl de leche
  • 40 gr de azúcar
  • Mermelada de Fresa, frambuesa o Arándanos.



ELABORACIÓN: 

En primer lugar se machacan las galletas con la mantequilla algo derretida, se colocan en el fondo de un molde desmontable (yo le pongo papel film abajo para poder manejarlo mejor) Se presiona bien y se mete en el frigo  dos horas.
Se ponen las hojas de gelatina en remojo en agua fría durante 5 minutos, se escurren y se meten en la leche fría.
Se pone a calentar la nata hasta casi hervir, se separa del fuego y se añade la leche con la gelatina deshecha.
También fuera del fuego se añade el azúcar  y el queso. Se bate con varillas.
Se pone la mezcla en el molde y se deja en la nevera hasta que cuaje.
Cuando esté se pone la mermelada que más nos guste encima y ya está


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