lunes, 29 de octubre de 2012

LIMONADA DE VINO BLANCO


Una bebida fresquita para beber con cuidado porque entra fenomenal. La receta es de Celia que la borda


LIMONADA DE VINO BLANCO

INGREDIENTES:

·         Dos limones

·         Azúcar

·         Vino blanco (por ejemplo José Pariente: DO Rueda)

·         Hielos

Se lavan bien los limones y se trocean, en trozos pequeños.

En un bol grande se colocan los limones y el azúcar y se remueve. No digo una cantidad exacta de azúcar porque depende de cómo os guste. Podemos poner 4 ó 5 cucharadas y probar después.

Esta mezcla se deja reposar 2 horas aproximadamente en el frigorífico.
Se le añade una botella de vino blanco removiéndolo bien. Después se añade bastante hielo en cubitos y se deja reposar un poco en el frigorífico.

Está buenísimo y es un buen acompañamiento para cualquier “merendola”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario