
Una bebida fresquita para beber con cuidado porque entra fenomenal. La receta es de Celia que la borda
LIMONADA DE VINO BLANCO
LIMONADA DE VINO BLANCO
INGREDIENTES:
· Dos limones
· Azúcar
· Vino blanco (por ejemplo José Pariente: DO Rueda)
· Hielos
· Hielos
Se lavan bien los limones y se trocean, en trozos pequeños.
En un bol grande se colocan los limones y el azúcar y se remueve. No digo una cantidad exacta de azúcar porque depende de cómo os guste. Podemos poner 4 ó 5 cucharadas y probar después.
Esta mezcla se deja reposar 2 horas aproximadamente en el frigorífico.
Se le añade una botella de vino blanco removiéndolo bien. Después se añade bastante hielo en cubitos y se deja reposar un poco en el frigorífico.
Está buenísimo y es un buen acompañamiento para cualquier “merendola”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario