
Animaos, ¡están buenísimos!
La receta me la dio Chus, y la he adaptado (ligeramente) a mi manera.
GARBANZOS CON BOLETUS AL ESTILO DE CHUS
Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos o garbanzos cocidos en casa
- 1 bote de boletus en aceite
- 1 diente de ajo
- Langostinos o gambas peladas
- Caldo de verduras o de pollo
Modo de preparación:
1. Partir la cebolla menuda y ponerla a pochar; añadir el ajo al final de la “pochadura”.
2. Añadir los boletus cortados en trozos no muy pequeños, y sofreír todo junto
3. Añadir los garbanzos y el caldo y dejarlo al “chup-chup” hasta que el caldo se reduzca y los garbanzos estén tiernos.
4. En una sartén, sofreír un poquito los langostinos (enteros o en trozos) y añadirlos al potaje.
5. Dar un par de meneos y ya.
Sugerencia: lo podemos acompañar de un buen vino tinto, por ejemplo un ELIAS MORA crianza.
http://www.bodegaseliasmora.com
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario