BONITO AL ESTILO MARICARMEN
- Bonito (en un trozo)
- Pimiento verde en tiras
- Vino blanco
- Ajo, sal, laurel, cebolla, pimienta negra
- Aceite de oliva
- Harina
- Caldo de pescado
Modo de preparación:
1. Se pone a cocer agua con vino blanco, ajo, sal, laurel, cebolla y pimienta negra.
2. Cuando lleve un rato cociendo se pone el bonito y se retira del fuego, dejándolo reposar como 10 minutos en el agua.
3. Se saca del agua y se reserva, poniendole aceite por encima y por debajo con una brocha.
4. Se frien una tiras de pimiento verde en un poco de aceite y se reservan.
5. En la misma sartén de los pimientos se dora ajo, se pone un poco de harina, se rehoga y se riega con vino blanco y caldo de pescado. Se deja cocer un ratito.
6. Para terminar el plato, en la sartén donde tenemos el caldo ponemos la mitad de las tiras de pimiento, el bonito y encima los pimientos que nos quedan
7. No tiene que cocer mucho, solo calentar y darle un "meneito"
¡QUE OS GUSTE!

No hay comentarios:
Publicar un comentario