miércoles, 29 de junio de 2011

BACALAO AL ESTILO DE CASA

Buenas a todos los seguidores, seguimos con las recetas en la que utilizamos pescado. Las que os estoy proponiendo son de mi cosecha, os agradecería que comentarais alguna sugerencia, de aficionado o de profesional, que todas serán bienvenidas y contribuirá A NUESTRO MEJOR COMER.


BACALAO AL ESTILO DE CASA

Ingredientes:
-      Bacalao fresco
-          Patatas
-          Sal
-          Aceite
-          Cebolla
-          Pimiento rojo
-          Vino blanco
-          Perejil
Modo de preparación:
1.     En una fuente para microondas, poner patatas en rodajas con un poco de agua, ajo picado, una pizca de sal y un poco de aceite hasta que estén TIERNAS
2.    Se ponen a pochar : cebolla y pimiento rojo en  JULIANA
3.    Encima de las patatas se ponen trozos de bacalao fresco con un poco de vino blanco y perejil  y se meten en el microondas (tres o cuatro minutos, según la cantidad de bacalao)
4.    Al sacarlo del microondas ponerle encima  el pochado y ¡¡a servir!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario